投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明创建

南阳文明网首页 » 文明创建 » 正文

0807

南阳:改善村容村貌 优化人居环境

2018-09-20  南阳文明网

  9月19日下午,以省住建厅副厅长李新怀为组长的省督导检查组莅宛,对南阳市农村垃圾治理和乡镇公厕新(改)建第二阶段工作进行督导检查。副市长马冰出席汇报会。

  督导检查组将深入南阳市内乡、方城、西峡、淅川四县部分乡镇农村,就农村垃圾治理和乡镇公厕建设工作展开调研督导。李新怀指出,农村生活垃圾治理和乡镇公厕建设改造是乡村振兴战略和农村人居环境改善的重要内容,从中央到地方党委政府高度关注,是我省确定的2018年重点民生实事。各地要提升站位,认清形势,以农村垃圾、污水治理和村容村貌提升为主攻方向,做好工作部署落实。在具体工作中要突出重点,查漏补缺,补齐农村人居环境突出短板。要把握好时间节点,加大工作力度,动员各方力量,合力攻坚,确保如期完成目标任务。(南阳日报记者 刘纪晖)

责任编辑:孟得会