投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明创建

南阳文明网首页 » 文明创建 » 正文

0807

南阳:加强文明创建 争创省级标兵

2018-11-30  南阳文明网

  11月29日,南阳市政协召开理论学习第二场(精神文明建设专题)报告会。市政协主席张生起,副主席李建涛、宋蕙、王黎生,市政协领导吴冬焕出席会议。

  报告会上,宣读了《市政协机关2019年创建省级标兵文明单位工作方案》,市文明办负责同志应邀作精神文明创建专题辅导报告,四位机关同志就创建标兵单位作了表态发言。

  会议要求,要提高思想认识,凝聚创建共识,将创建文明单位作为政协履职创新、加强自身建设的一个重要载体和抓手,切实增强创建工作的责任感和紧迫感。要明确创建重点,做好软硬件建设,加强内外环境整治,开展具有政协特色的创建活动,建立创建工作长效机制。要加强组织领导,明确目标任务,提升工作标准,实施考核奖惩,强化责任落实,营造浓厚的创建氛围。(南阳日报记者 王冰)

责任编辑:孟得会