投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明创建

南阳文明网首页 » 文明创建 » 正文

0807

车站街道:“创文”氛围浓厚 居民积极参与

2018-12-10  南阳文明网

  近日,车站街道为提高辖区居民对争创全国文明城市的知晓率,深化宣传增加宣传密度,掀起文明城市创建热潮。

  街道组织机关干部、社区工作人员、志愿者向辖区内的居民和沿街商铺发放“创文”环保手提袋,手提袋上印有“社会主义核心价值观”“南阳市市民文明公约”“南阳市民文明行为二十条”等创建宣传知识,袋内装有市民文明手册、调查问卷等,方便居民群众对争创文明城市知识的学习。街道共印制市民文明手册、创文环保手提袋35000余份,确保辖区居民人手一份。

  该街道增加主次干道、背街小巷、居民楼院、社区办公场所周边宣传栏、公益广告数量,组织干部职工、社区工作人员和志愿者在沿街商铺、主次干道广泛开展规范停车、垃圾集中处理等文明劝导活动。(南都晨报记者 王宜迪 通讯员 李瑞欣)

责任编辑:孟得会