投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明城市创建

南阳文明网首页 » 文明城市创建 » 正文
市领导观摩指导宛城区“创文”工作

2019-11-07  南阳文明网

宛城区汉冶街道街道北关社区聚贤街

市领导观摩宛城区东关街道淯滨街

  11月7日,南阳市委常委、宣传部长张富治,市委宣传部常务副部长、市文明办主任王兵带领市“创文”工作指挥部相关负责同志,对宛城辖区的“创文”工作进行观摩指导。宛城区委书记刘中青陪同观摩。

  张富治一行先后到宛城区东关街道淯滨街、市二院、建业凯旋广场、解放广场等地,实地察看了背街小巷、医院、商业大街、广场游园的公益广告打造、志愿服务岗设置、车辆停放管理等工作进度,并听取了相关责任单位的工作汇报,对工作中的亮点予以肯定,对工作中现存问题提出整改意见和要求。

市领导观摩商业大街

宛城区仲景街道下关帝庙

  观摩中,张富治指出,“创文”工作要突出做好市容秩序整治和提升,加强精细化管理,全方位为市民营造清洁优美、生活便利、管理有序、服务文明的生活环境。他要求,各级各相关部门要进一步强化责任意识,细化目标任务,确保事事有人管、件件有落实。要认真对照测评体系,找准薄弱环节和工作着力点,突出整改落实,确保各项工作加速推进。要持续跟踪问效,巩固创建成果,防止问题反弹、死灰复燃,确保“创文”工作取得实效。(南阳文明网 孟得会 文/图)

责任编辑:孟得会 李婷