投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明城市创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 正文

0807

南阳市城区中建小区环境提升 居民舒心安居

2020-12-24  南阳文明网

  “现在小区变得很干净,环境好了,我们住得也舒服。”12月23日,家住南阳市城区中建小区的王女士高兴地对记者说。

  改造后的中建小区家属院,停车秩序好了,小区的路面重新铺了沥青,更干净了,出行也方便多了……该小区是个有着800多户居民的老旧小区,以前车辆乱停乱放、路面损毁严重。这让住了几十年的老居民深感不便。在“三供一业”改造项目中,南阳中实物业管理有限公司在中建七局机械设备有限公司的指导下,不断完善小区各项基础设施,对小区内道路重新铺设沥青,水网、电网全部更新,抄表到户。清除楼道垃圾、重新规划车位,整体环境大幅提升。

  在房屋维修改造方面,对楼房顶层进行防水翻建、外墙粉刷、楼道刷白,每一处都精心打造。南阳中实物业又花费两百万改造办公楼,重新更换老旧窗户,市内整体装修,楼内公共位置部分装修,凸显办公楼价值。此次办公楼改造升级后将作为商务出租使用,真心为小区业主办实事。(南阳网媒体记者李玉 通讯员胡文静)

责任编辑:孟得会