投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

南阳文明网首页 » 文明城市创建 » 文明单位创建 » 正文
淅川县税务局党员志愿者开展义务植树活动

2020-03-19  南阳文明网

  3月12日,在第42个植树节到来之际,淅川县税务局驻盛湾镇脱贫攻坚工作队员组成党员志愿服务队,到盛湾镇行宫岭开展义务植树活动,为绿化荒山献出一份力量。

  在植树现场,大家纷纷挽起衣袖,挥锹铲土、扶植树苗、培实新土、提水浇灌,一上午时间,一颗颗树苗扎根荒山,错落有致,为绿化山区、脱贫致富增添了生机和活力。

  植树造林是义务,也是责任。此次活动,是在抗击疫情的特殊时期,由驻村第一书记组织发起,展现了驻村工作队员忠诚担当、拼搏奉献的精神面貌和实实在在为老百姓做好事、办实事的为民情怀。大家纷纷表示,下一步,将以习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神为指引,坚定信心,扎实工作,为夺取脱贫攻坚全面胜利作出应有的贡献。(淅川县税务局)

责任编辑:孟得会