投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

南阳文明网首页 » 文明城市创建 » 文明单位创建 » 正文
南阳市第十九中学党支部:弘扬劳动精神 争当出彩先锋

2020-06-30  南阳文明网

  为响应中共南阳市宛城区委组织部号召,6月17日,南阳市第十九中学党支部组织全体党员开展了庆“七一”主题党日活动,在全体党员群众中传达了《中共省委组织部关于深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神》,号召全体党员广泛开展“弘扬劳动精神,争当出彩先锋”活动。

  2020年4月30日,习近平给郑州圆方集团全体职工的回信,倡导“伟大出自平凡,英雄来自人民”。希望广大劳动群众坚定信心,保持干劲,弘扬劳动精神,克服艰难险阻,在平凡岗位上续写不平凡的故事,用自己的辛勤劳动为疫情防控和经济社会发展贡献更多的力量。

  学校号召全体党员开展“弘扬劳动精神,争当出彩先锋”活动,深入学习和领会习近平总书记重要回信精神的丰富内涵,通过把握实质“学”、竞相出彩“做”、选树典型“领”,进一步加强基层党建工作,推进党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,带头把习近平总书记的殷殷嘱托落实到每一项工作中、每一个岗位上。

  通过活动带动全体党员听党话、跟党走,大力弘扬劳动精神,树立辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动的理念,扎实开展志愿服务活动,坚定信心、鼓足干劲,勇担使命,竞相出彩,聚心聚力坚决把疫情造成的损失夺回来,切实以高质量党建推动高质量发展,选树典型领,切实让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽蔚然成风!(中共南阳市第十九中学支部委员会)

责任编辑:孟得会