投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

南阳文明网首页 » 文明城市创建 » 文明单位创建 » 正文
南阳市第二十七小学校“展师生风采 建文明校园”文艺汇演

2020-12-29  南阳文明网

  为了推进文明校园建设,提升学生礼仪素养,积极构建文明和谐校园环境,南阳市第二十七小学校于2020年12月25日下午,举办了庆元旦“展师生风采建文明校园”第四届校园文化艺术节文艺汇演活动。宛城区志愿服务管理中心主任周廷伟同志、宛城区教体局党办主任王振国同志作为特邀评委观看了本次演出。

  此次文艺汇演,全校师生用心排练,积极准备,各位老师精心编排,学生们认真练习。原创舞台剧《中国教育的变迁》向我们娓娓道来了中国教育从古代到现代的变迁;现代舞串烧展现了学生青春的活力;教师组歌曲串烧节目体现了国家意志与家园感情的和谐共鸣,凝聚了学校师生对祖国的深深祝福和强烈挚爱;拉丁舞蹈伦巴与恰恰的揉和,尽显力量与野性之美;古典舞串烧传承民族文化,恢宏大气,荡气回肠,带给观众强烈的视觉震撼。汇演可谓是好戏连台,令人目不暇接,眼花缭乱,充分展现了同学们丰富多彩的校园生活。

  文明不仅仅只是体现个人素养,更能彰显社会和一个国家的整体素质。知礼遵仪是中华民族的传统美德,学校希望培养出更多遵守礼仪、谨记文明的高素质人才,将来才可以更好的回馈社会、建设国家,让我们的国家发展的更加繁荣富强!(通讯员:周冬冬 丁勇)

责任编辑:孟得会