投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

南阳文明网首页 » 文明城市创建 » 文明单位创建 » 正文
南阳市体育中心开展“文明餐桌”承诺签订活动

2021-01-14  南阳文明网

  为进一步贯彻落实关于“反对浪费 崇尚节约”的批示精神,让勤俭节约、杜绝浪费成为全体干部职工的自觉习惯,1月12日上午,南阳市体育中心组织开展了“ 反对浪费 崇尚节约”承诺书签订活动。承诺书从“反对餐饮浪费”、“加强家风建设,传承勤俭美德”、“绿色文明节俭,健康餐饮消费” “注重科学饮食”“维护用餐环境”五个方面树文明新风,号召全体干部职工争做文明节约、文明用餐的践行者和推广者。
南阳市体育中心开展“文明餐桌”承诺签订活动  李一 
  活动中,南阳市体育中心党支部书记,主任杨勤带头在承诺书上郑重签字,全体职工踊跃参与。
  活动结束后,大家纷纷表示:此次活动进一步增强了文明节约意识,促使大家养成健康、文明、节约的良好生活习惯,在以后的生活中一定会按照承诺书的要求,带动身边人参与“ 反对浪费 崇尚节约”活动中去,为节约社会资源、树立文明风尚,尽一份责任,做一份贡献。(南阳市体育中心)

责任编辑:孟得会