投稿邮箱

官方微信

欢迎访问中国文明网--南阳站

我们的节日

南阳文明网首页 » 我们的节日 » 正文

0807

卧龙区梅溪街道重阳节活动多彩多姿

2017-10-30  南阳文明网

     10月28日是农历传统的九九重阳节。近几日,卧龙区梅溪街道开展了丰富多彩的敬老、爱老活动,为老人们送上节日的祝福和问候。  

幸福社区举办重阳节座谈会 

  27日下午,幸福社区党支部开展了老年人茶话会、关爱老人座谈会、文艺演出等活动,为社区老年人送去米、面、油等生活物资和节日祝福。社区党支部书记王颖辉深情献唱了《父亲》《母亲》《军中绿花》等歌曲,感动得几位老人当场落泪。

  28日上午,文化社区居委会联合隆泰药房、新华城市广场管委会举办了老年通络操比赛。联合中原银行华文支行邀请南石医院医师开展健康知识咨询,免费开展测血压等活动,为前来参加咨询的老人们送抽纸等生活小礼品。  

志愿者看望慰问老人 

  27-28日,新西社区工作人员、志愿者看望慰问了部分老人,帮助老人打扫房间、整理家具,为其送上食用油、大米等生活用品。
  近日,街道办事处提高了老干部经济待遇,开展座谈会,为其发放《老年春秋》、《南阳晚报》、《河南日报》等杂志、报纸,组织退休干部到文化、幸福、西关、梅溪社区等地参观,让他们现场感受街道近年来经济、建设、民生等方面的巨大发展变化。(卧龙网讯)

责任编辑:孟得会