投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

我们的节日

南阳文明网首页 » 我们的节日 » 正文
南阳春节电视文艺晚会举行 展示实干精神 激励奋发向上

2018-02-09  南阳文明网

2018年南阳春节电视文艺晚会闪亮开场  图片来源:南都晨报

2018年南阳春节电视文艺晚会闪亮开场  图片来源:南阳晚报

  2月8日晚,“走进新时代”2018年南阳春节电视文艺晚会在广电中心演播大厅举行。

  南阳市委书记张文深,省委年度考核组组长赵中生、副组长苗国强,市领导霍好胜、王毅、张富治、吕挺琳、孙昊哲、季陵等与社会各界人士一道观看了演出盛况。

  当晚的演播大厅张灯结彩,曲乐悠扬,一派喜庆祥和的新年气象。晚上8:00,演出在欢乐的开场歌舞《鼓舞春天》中拉开帷幕。晚会围绕贯彻落实党的十九大精神、开启新时代南阳全面建设社会主义现代化新征程这一主线,采用歌舞、相声、戏曲、武术、器乐演奏、少儿音乐剧等多种艺术形式,运用华丽的舞美、动听的音乐、精彩的光电特效等多种艺术元素,打造了一台集思想性、艺术性和观赏性于一体的迎新春文艺大餐。《大美南阳 还看今朝》《一渠清水润中华》《好人就在我身旁》等15个节目精彩连连,充分展示了全市一年来经济社会发展取得的可喜成就,呈现了南阳人民务实重干、奋发向上的精神风貌,抒发了对家乡的赞美之情和对新年的美好期盼。

  历时两个小时的文艺晚会,在笑声、掌声和祝福声中落下帷幕。(南阳日报记者 陈琰炜 张提)

责任编辑:孟得会