投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

我们的节日

南阳文明网首页 » 我们的节日 » 正文
南阳市举行各界人士迎春茶话会

2018-02-12  南阳文明网

  2月9日,南阳市举行各界人士迎春茶话会,共话过去一年全市经济社会发展的新成就,展望新一年改革发展的新愿景。市委书记张文深出席并致辞。霍好胜、杨其昌、刘朝瑞、景劲松、张生起、张富治、孙昊哲、季陵等市领导,以及受邀的各界人士代表出席会议。茶话会由市政协主席刘朝瑞主持。

  张文深在致辞中指出,2017年,我们坚持把迎接服务保障中共十九大胜利召开作为重大政治责任,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为全年工作的鲜明主题,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央大政方针和决策部署;我们统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,着力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,南阳转型跨越迈出坚实步伐,民主法治水平显著提升,文化强市建设取得新的成效,人民群众的获得感、幸福感持续增强,全面从严治党不断向纵深发展;我市多党合作和政治协商事业取得重大成就,各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体、各界人士与全市人民同心协力、砥砺奋进,为全市改革发展稳定各项事业作出了重要贡献。

  张文深强调,2018年,我们将坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中共十九大和中央、省委经济工作会议精神,认真落实市委六届四次全会、市委经济工作会议部署,紧盯建设“重要区域中心城市”的目标定位,强力实施“两轮两翼”战略,重抓重推“九大专项”,加快构建区域先进制造业中心、科技创新中心、现代金融中心、现代物流中心、现代商贸中心、现代综合交通枢纽、全国健康养生之都、全国知名生态文化旅游目的地“八大支柱”,打造支撑重要区域中心城市建设的“四梁八柱”,奋力开启新时代南阳全面建设社会主义现代化新征程。希望各级政协组织进一步提升政治站位,把牢政治方向,认真履行职能,为南阳各项事业发展凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量;希望各民主党派、工商联和无党派人士在多党合作上有新气象、思想共识上有新提高、履职尽责上有新作为、自身建设上有新面貌,为南阳经济社会发展再立新功;希望各位离退休老同志以及驻宛部队、各界人士一如既往地关心支持南阳的发展建设,同全市人民一道,齐心协力、共同创造南阳更加美好的明天。

  吴元全、阿颖、杨保军、刘振山、闫宏显、朱书成等各界人士代表先后在茶话会上发言,一致表示将发挥各自优势,主动履职尽责,积极投身全面建成小康社会实践,共同谱写南阳转型跨越发展新篇章。(南阳日报记者 陈琰炜 张提)

责任编辑:孟得会