投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

我们的节日

南阳文明网首页 » 我们的节日 » 正文
新野法院举行2018年迎新春联欢会

2018-02-12  南阳文明网

 新野法院举行2018年迎新春联欢会

新野法院举行2018年迎新春联欢会

  为贯彻好十九大精神,进一步增强法院凝聚力,丰富法院干警文化生活,2月9日,新野县人民法院举办2018年“忠诚献给党 司法为人民”迎新春联欢会。该院党组书记、院长王付令和全院干警欢聚一堂,载歌载舞,喜迎新春,共庆佳节。

  演出开始前,王付令首先进行新春致辞,对2017年全院工作进行总结,对新一年工作寄语新希望,并向全院辛勤工作的干警及家属致以诚挚的问候和节日的美好祝福。

新野法院举行2018年迎新春联欢会

 

新野法院举行2018年迎新春联欢会

  联欢会在独唱《春暖花开》中拉开序幕,温暖明丽、清新自然的歌词,婉转流畅、悠扬灵动的旋律,令人耳目一新,传递了温暖、阳光、和谐的社会正能量。诗歌朗诵《红船,从南湖起航》,让大家仿佛回到了1927年盛夏,中国共产党13名代表载着光荣和梦想从嘉兴南湖的一条小船起航……,使大家在娱乐中再次坚定了不忘初心、牢记使命、继续前进的信念。“和我在新野的街头走一走,喔喔,直到城市的人都下班了你还在坚守,我会理解你的无奈,你仍努力追求公平,走在法治路上的我们,牢记司法为民操守……”在新野法院版成都《信仰》优美的旋律中,整场晚会落下了帷幕。整个联欢晚会持续了近两个小时,大家在热闹、欢笑、愉快的气氛中感受了新野法院这个团结、奋进、和谐、幸福的大家庭的温暖。  所有节目均由各庭室干警在工作之余精心编排,有独唱、合唱、情景剧、武术等10个节目,节目内容积极向上、思想深刻,既节俭又不失精彩。

  此次新春联欢会不仅充分展示了新野法院新形势下法官队伍昂扬向上、奋发有为的精神风貌,也进一步增强了干警的集体荣誉感和凝聚力,为2018年工作的全面开展做好了铺垫。(新野法院 胡晓飞 文/图)

责任编辑:孟得会