投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

我们的节日

南阳文明网首页 » 我们的节日 » 正文
卧龙区运管局举办“庆元宵猜灯谜”主题活动

2018-03-02  南阳文明网

卧龙区运管局举办“庆元宵猜灯谜”主题活动

猜灯谜、兑奖品

  为丰富单位职工文化生活,活跃节日气氛,展现运管风采,以增强职工的凝聚力,营造良好的精神文明创建氛围,让职工欢度一个温馨、愉悦的元宵佳节,卧龙区运管局在3月2日上午举办了“我们的节日——庆元宵猜灯谜”文化活动。

  本次活动共设谜题60题,谜面科学而通俗,有猜字的、有成语的、有人名的、有地名的等等,生动而活泼,面广而量大。在益智添趣、娱乐生活的同时,更以这种传统高雅的文艺形式展示了一方水土历史、自然、经济、人文、民俗之特色与魅力,集趣味性、知识性于一体,让大家乐中有学,共同领略祖国语言的无穷奥妙。

  通过此次活动,营造了浓厚的文化氛围,让职工在潜移默化中感受和领会传统美德和传统节日礼仪,更加深刻的感受到“运管大家庭”的温馨,提升了单位的凝聚力。(卧龙区运管局 李闪 文/图)

责任编辑:孟得会