投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

我们的节日

南阳文明网首页 » 我们的节日 » 正文

0807

卧龙区法院开展 “元宵节”主题活动

2018-03-05  南阳文明网


卧龙区法院开展 “我们的节日—元宵节”主题活动
     为进一步丰富干警的文化生活,弘扬传统民俗文化,营造欢乐喜庆、祥和文明的节日氛围,2018年3月2日上午,在中华民族传统节日—元宵佳节来临之际,卧龙区法院在机关食堂开展了包元宵、品元宵等丰富多彩的喜庆元宵节活动。
  活动中,20多名干警一起动手制作元宵,从和粉,放馅、到最后亲自下厨来煮元宵,大家一起分工合作、其乐融融。看着一个个浑圆饱满的元宵在开水中翻滚,每个人脸上都洋溢着节日的喜庆和欢乐。午饭时,一碗碗热气腾腾的汤圆温暖着每一位干警的心,让大家感受到卧龙法院大家庭的温暖。
  通过此次活动,大家不仅彼此分享了元宵佳节的喜庆,同时也感受到了中华民族传统文化独特的魅力,更进一步提升了干警的凝聚力、向心力和战斗力!(卧龙网)

责任编辑:孟得会