投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

我们的节日

南阳文明网首页 » 我们的节日 » 正文
南阳市房管中心举办端午节诵经典活动

2018-06-15  南阳文明网


南阳市房管中心举办端午节诵经典活动
  为发挥传统节日端午节的思想熏陶和文化普及作用,营造房管系统浓厚的精神文化建设氛围,6月14日上午,南阳市房管中心在中心十楼会议室举行了“我们的节日·端午”经典诵读活动。
  经过选拔推优,中心所属各单位和机关科室选送出12个诵读节目参加活动,40余名诵读者登台朗诵。整场活动既有个人风采的展示,又有团体朗诵的呈现。伴随着悠扬古雅的配乐,从饱含深情的《情怀端午节》,到激昂澎湃的《不忘初心,牢记使命》,从屈原的经典名作《橘颂》,到恢弘的现代诗歌《厉害了,我的国》,参赛队员个个激情饱满,引领现场观众一起回眸历史,感悟传统,立足当下,展望未来。
  此次活动的开展,进一步培育和践行了我中心广大职工的社会主义核心价值观,倡导了文明、健康、和谐的节日理念,培育了房管系统热爱学习、积极向上的精神风貌。(房管中心直属党委)

责任编辑:孟得会