投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

我们的节日

南阳文明网首页 » 我们的节日 » 正文

0807

高速公路南阳管理处西坪站开展慰问老人活动

2018-10-19  南阳文明网

  自古以来尊老、敬老、爱老、助老是我们中华民族的传统美德,为了传承和弘扬中华民族的优良传统,让生活在敬老院的老人们感受到社会各界对他们的关怀,10月17日,在“九九重阳节”当天,高速公路南阳管理处西坪收费站党支部书记张晓同志带领在站党员及入党积极分子,走进西坪镇敬老院,为老人们送去食用油、面粉、鸡蛋等生活用品,同时送上节日的祝福和亲切的关怀。

西坪收费站党支部看望慰问敬老院老人

  在敬老院,同志们询问了老人们的日常生活和健康状况等情况,并陪老人话真心、拉家常。张晓同志代表支部向老人们送上殷切关怀,这声声关切地问候,温暖了老人们的心,使他们脸上绽放出孩子般的笑容,整个敬老院里洋溢着幸福的欢声笑语。

  敬天下老人,扬中华美德。通过这次活动,让同志们更加懂得了“关爱老人”是中华民族的传统美德,这份关爱是一种传承,是我们大家的责任。支部书记张晓同志表示,我们要带动更多的社会团体和爱心人士积极关注、踊跃参与和支持老龄事业,进一步把中华民族尊老、敬老、爱老、助老的优良传统美德发扬光大,代代传承。(通讯员 张晓 文/图)

责任编辑:孟得会