投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

我们的节日

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文

0807

市卫健委开展中秋节慰问活动

2020-09-30  南阳文明网

  9月29日上午,市卫健委及市老龄事业发展中心相关负责同志到南召县城郊乡竹园沟村,对高龄及留守老人进行中秋节慰问。

  他们为老人们送去了牛奶、蛋糕、大米等慰问品,并与他们亲切交谈,询问其身体与生活状况,叮嘱他们要照顾好身体。在杨广富老人家中,市卫健委党组成员、市老龄委办公室副主任郭晓华详细询问了老人生活及健康状况,嘱咐家属及村委干部多关注、关心、关爱老人,并祝愿老人节日快乐、健康长寿。

  市卫健委、市老龄事业发展中心党员志愿者还深入该村高龄、留守老人家中开展形式多样的志愿服务,普及老年健康知识,倾听、了解老人的精神需求。

  下一阶段,市卫健委、市老龄事业发展中心将利用敬老月、重阳节继续开展各项敬老助老活动,把党和政府的关爱送到广大老年人的心坎上。(南阳晚报通讯员 王海彦)

责任编辑:孟得会