投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

重阳

南阳文明网首页 » 我们的节日 » 重阳 » 正文
南阳市体育中心开展重阳节联谊活动

2019-09-26  南阳文明网

南阳市体育中心开展重阳节联谊活动

南阳市体育中心开展重阳节联谊活动

  秋意渐凉爱更浓,在我国的传统节日九九重阳节来临之际,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,给老年人提供增进感情的交流平台,丰富老年人的文化生活,9月25日上午,市体育中心组织开展了以“九九重阳节,浓浓敬老情”为主题的重阳节联谊活动,中心歌友会成员受邀参加了联谊活动。

  活动开始前,市体育中心代表向在场所有老人送上节日的祝福,祝福老年朋友们重阳节快乐,身体安康、生活美满。随后全体职工和歌友会成员一起合唱了《我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》等曲目,将本次联谊活动推向了高潮。

  此次联谊活动,使在场的每位老人都能心情舒畅,感受到浓浓的节日祝福。这不仅体现了体育中心全体职工对老年人的美好祝愿,更彰显了市体育中心尊老、敬老的优良传统。(南阳市体育中心)

责任编辑:孟得会 李婷