投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

重阳

南阳文明网首页 » 我们的节日 » 重阳 » 正文
唐河县桐河乡:情暖中秋 爱心企业慰问敬老院

2020-10-09  

  为传承中华民族优良传统,弘扬尊老敬老爱老的传统美德,在传统节日中秋佳节来临之际,爱心企业南阳市童年之家康体设备有限公司9月30日下午到唐河县桐河乡敬老院看望慰问老人,向老人们送上节日的问候和祝福,并为敬老院捐赠米、面、油、月饼及水果等一批爱心物资,以暖心行动提升入住老人们的幸福感。

  在乡党委书记崔化杰、乡长杜书峰等人陪同下,爱心团队把慰问品一一送到老人们的宿舍,用最朴实而真诚的行动,表达着对老人的关爱,使老人们感受到了社会大家庭的温暖,受到了全体院民的热烈欢迎。平日里清静的敬老院一下子热闹起来,幸福的笑容洋溢在每位老人的脸上。

  爱心企业负责人王占峰表示,乡村敬老院的建立,极大的解决了农村困难老人们的生活问题。今天的捐赠活动,也是企业回馈社会的一种方式,很乐意为脱贫攻坚事业贡献一份爱心和力量,希望通过这种实际行动,带动更多的爱心人士和企业关注困难群众,丰富他们的晚年生活,真正让老人实现“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安”。

  崔化杰对爱心企业的捐赠表示感谢,并表示将不断完善幸福院基础设施,持续强化内部管理,提升日常服务质量,打造完善的养老服务兜底保障体系,使老年人能够在幸福院安享晚年。(通讯员 吴玉显)

责任编辑:孟得会