投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

重阳

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 重阳 > 正文

0807

南阳:浓情重阳 爱满宛城

2020-10-22  南阳文明网

  10月25日,南阳晚报将携手多家爱心单位在乐如家老年服务中心举办“浓情重阳、爱满宛城”重阳节文艺会演活动,为老年人送上重阳节温馨祝福,营造崇德向善、孝老敬亲浓厚氛围。

  此次文艺会演,节目丰富多彩,不仅有老年人喜欢的戏曲,还有倡导孝老敬亲的歌曲、激情昂扬的诗歌朗诵、充满活力的爵士舞、动感强烈的街舞等近20个节目。当天下午,蜜芙MERFUL甜品工作室将邀请名家演唱《朝阳沟》《小二黑结婚》《花木兰》《拷红》《穆桂英挂帅》《抬花轿》《秦香莲》《打鸾驾》《大祭桩》《打金枝》《风雪配》《泪洒相思地》《屠夫状元》《白蛇传》《卖苗郎》等戏曲名段,让老人们过足戏瘾。

  此次文艺会演由市委老干部局主办,南都晨报社、乐如家老年服务中心承办,市老干部大学、市八小、市三十一小、蜜芙MERFUL甜品工作室协办。

  乐如家老年服务中心成立8年来,不忘初心、牢记使命,坚持为政府分忧、为家庭解困,为老年人提供优质服务,真正让老年人享受到有品位、有尊严的晚年生活。目前,乐如家老年服务中心旗下有乐如家老年公寓、乐如家仲景健康城金色家园、12349养老呼叫中心、4家社区居家养老服务站。(南阳晚报记者 王勇)

责任编辑:孟得会