投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

重阳

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 重阳 > 正文

0807

南阳:看望慰问离退休老同志 浓浓关怀暖人心

2020-10-23  南阳文明网

  今年10月是我国第11个“敬老月”,又逢重阳节即将到来,10月22日,市政府办公室有关负责人来到市中心医院看望慰问离退休老同志并致以节日问候。

  尊老敬老是中华民族的传统美德。市委、市政府高度重视老年人工作,坚持党政主导、社会参与、全民关怀的老龄工作方针,积极推进养老服务体系建设、加快医养结合产业发展,严格落实各项惠老政策、提升老年人生活保障水平,全市老龄事业取得了长足进步。市中心医院各位老专家、老同志曾为南阳卫生健康事业的发展作出过积极贡献,特别是今年疫情防控期间,作为一线医护人员的坚强后盾,大家默默付出,用隐忍和坚守为南阳短时间内取得疫情防控的重大胜利作出了重要贡献。老同志将发扬大医精诚、臻于至善的精神,在知识传播、经验传续、文化传承等方面,继续为全市人民生命健康保驾护航。(南阳日报记者刘力果)

责任编辑:孟得会