投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

中秋

南阳文明网首页 » 我们的节日 » 中秋 » 正文
卧龙区人社局举办中秋节经典诵读活动

2019-09-16  南阳文明网

卧龙区人社局举办中秋节经典诵读活动

卧龙区人社局举办中秋节经典诵读活动

  9月12日下午,卧龙区人社局举办庆祝建国成立70周年暨“我们的节日·中秋”经典诵读比赛,庆祝新中国成立70周年,共迎中秋佳节到来。

  活动中,区人社局机关、企业养老保险管理局、机关事业单位养老保险中心、工伤保险中心共组织7支代表队参赛,围绕“爱党爱国、敬业奉献、传承文化”为主题,朗诵经典诗词和原创诗歌,充分表达对祖国的热爱,对革命先烈的崇敬,对新时代的畅想。比赛现场气氛热烈,特别是参赛选手富有感情、充满激情的朗诵及讲述的一个个鲜活事例,展现了人社系统干部职工团结、文明、务实、开拓的良好精神风貌,引起了在场干部职工的共鸣,现场不时响起热烈的掌声。经过紧张角逐,现场评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,并颁发奖状。(卧龙区人社局)

责任编辑:孟得会 李婷