投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

中秋

南阳文明网首页 » 我们的节日 » 中秋 » 正文
文化让内乡更生动

2020-09-23  南阳文明网

  中秋月自圆,国庆喜相连。9月23日至28日,内乡县将在县衙中心广场连续举办7场“迎中秋”“颂国庆”系列宣传文化活动。

  9月23日,以“唱响新时代 走上小康路”为主题的内乡县2020“农民丰收节”直播文艺晚会,将展现内乡县脱贫攻坚、抗击疫情、乡村振兴的丰硕成果。

  9月24日下午和晚上,内乡宛梆进行两场演出。尤其是新排大型剧目《钟馗嫁妹》在县城首次公演,强大阵容定让您大饱眼福。

  9月25日,内乡县2020“放歌湍河”歌手大赛迎来决赛。9月26日,内乡县2020“出彩宛梆”戏迷擂台赛决赛暨颁奖晚会为您带来戏曲大餐。9月27日晚,内乡县2020菊乡书声“迎中秋 颂国庆”诗词朗诵会。9月28日,内乡县2020舞动内乡“迎中秋 颂国庆”文艺晚会,将以多姿的舞蹈、悠扬的演奏、美妙的歌声,为您献上一场精彩的文化盛宴!(南都晨报记者 王渊博 通讯员 王国庆 江雨)

责任编辑:孟得会