投稿邮箱

官方微信

欢迎访问中国文明网--南阳站

文明旅游

南阳文明网首页 » 文明旅游 » 正文

0807

方城县举办旅游服务质量提升培训会

2018-01-18  南阳文明网

方城县举办旅游服务质量提升培训会

  1月16日下午,方城县旅游局在县一宾馆四楼会议室举办了餐饮、住宿业提升服务质量培训会,来自城区近百家规模以上餐饮住宿业经理或负责同志一百多人参加了培训。本次培训特邀南阳师范学院旅游管理学院博士讲师李旭授课。

  为提高方城县城区规模以上餐饮和住宿业服务人员的综合素质,促进餐饮和住宿业服务水平和服务档次的提升,加快餐饮住宿业又好又快地发展,塑造旅游目的地形象,李老师围绕餐饮和住宿业服务人员的服务意识、素质要求、服务技能、服务礼仪等方面从理论到实践进行了深入浅出的讲解,生动形象、趣味精彩的讲演受到了参训人员的一致好评。

  通过培训,企业从业人员认识到了培训的重要性,纷纷表示:作为方城县餐饮和住宿业的窗口单位,提高自己的服务意识和服务水平是非常必要的,在今后的实践中,要更新自己的服务理念,提升服务质量,打造方城餐饮、住宿业“方城品牌”,推动全县旅游业快速发展。(中西部旅游网记者 李启伟 文/图)

责任编辑:孟得会