投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明旅游

南阳文明网首页 » 文明旅游 » 正文
内乡旅游景区等你免费游 致敬疫情防控中最可爱的人

2020-03-13  南阳文明网

  3月11日,内乡县全面恢复正常生产生活秩序。国家4A级景区内乡县衙于12日恢复对外开放,4A级景区云露山将于13日恢复对外开放,其它景区也在积极准备恢复开放的事宜。内乡县旅游景区向新时代最可爱的人提供门票免费玩政策,向新时代最可爱的人致敬!

  据了解,内乡县旅游业还出台了相关公益政策:自疫情解除景区复工复产起至2020年12月31日,内乡所有对外开放的景区对全国医护人员持执业证和身份证,可以N次进景区免门票,并对景区内其他收费项目给予适当优惠;对荣获县级以上人民政府“抗疫工作先进工作者”荣誉的个人免景区门票;对获得县级以上人民政府“抗疫工作先进集体”荣誉的,凭先进集体的荣誉证书和表彰文件,按景区门票的最低折扣价执行。

  除了以上政策,内乡各景区还另外制定对新时代最可爱的人更多免费政策:国家4A级景区内乡县衙对抗疫特殊贡献群体2020年全年游览实施免票。国家4A级景区云露山对河南援鄂医疗队全体医务人员凭相关证明、身份证原件可终身免费入景区,与其同行的父母、配偶、子女(凭户口簿、身份证原件)在2020年全年可免费入景区。国家4A级景区二龙山对全国医护人员及直系家属(凭户口簿、身份证原件)免费入景区,对现役军人、公安民警、抗疫志愿者、抗疫工作优秀个人凭有效证件,2020年全年免景区门票。

  阳春三月,春暖花开,内乡山水任你游览。新时代最可爱的人,内乡旅游景区免费等着你!(南阳晚报通讯员 贾玲)

责任编辑:孟得会