投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明新风

南阳文明网首页 » 文明新风 » 正文
桐柏县举办正家规、 传家训、 树家风有奖征文暨书法展颁奖仪式

2018-02-02  南阳文明网

柏县举办正家规、 传家训、 树家风有奖征文暨书法展颁奖仪式  图片来源:桐柏网

  12月21日, 由桐柏县纪委监察局、县委宣传部、县国税局、县文联联合举办的“国税杯”正家规、传家训、树家风征文暨书法展颁奖仪式在县宣传文化中心举行。市国税局党组成员、副局长徐亚东,县委常委、县纪委书记韩丙森,县委常委、宣传部部长常书贵出席了颁奖仪式。县纪委室(部)以上工作人员,县委宣传部全体工作人员,县国税局中层以上工作人员,县书协、作协成员,各乡镇(聚集区)、县直各单位纪委书记(纪检组长)等参加了颁奖仪式。

  据悉,此次活动共收到征文、书法作品400余篇(幅)。经过相关专家认真评选,分别评出文学、书法作品一等奖各1名,二等奖各3名,三等奖各5名,优秀奖分别为7名、11名。活动现场共展出文学作品23篇,书法作品80余幅。展出作品以“不忘初心、牢记使命”为主题,紧紧围绕党的十九大精神和习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”建设等讲话精神,主题鲜明,立意高远,体裁多样,内容丰富,创作水平高,艺术感染力强,为我县学习贯彻落实十九大精神起到了积极的推动作用。

  韩丙森表示,党的十八大以来,全县上下紧紧围绕习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的要求,以“不忘初心、牢记使命”为主题,正家规、传家训、树家风,正风肃纪,在全县党员干部中营造了清正廉洁的家庭新风。这次活动的举办,是对我县前一段时间“家规家训家风”建设成果的一次集中展示,必将引导广大党员干部修身养心、培养高雅情趣,进一步增强为民、务实、清廉意识,为建设生态富强和谐美丽桐柏集聚健康向上、积极进取的正能量。(桐柏网)

责任编辑:孟得会