投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明新风

南阳文明网首页 » 文明新风 » 正文

0807

河南高发南阳分公司开展文明餐桌活动

2018-06-06  南阳文明网

河南高发南阳分公司开展文明餐桌活动

河南高发南阳分公司开展文明餐桌活动

  为进一步深化精神文明建设,倡导厉行节约,反对浪费的良好风尚,积极营造“节约用餐,文明用餐”的良好氛围,河南高发南阳分公司开展文明餐桌活动。

  一是在微信群大力倡导“文明用餐,从光盘开始”的良好风尚,倡导健康文明、节俭惜福的餐饮文化,努力提升全体员工的用餐文明程度,推进文明餐桌活动深入开展。二是在单位餐厅内醒目位置张贴“文明餐桌行动”的宣传标语。引导广大员工形成“吃多少盛多少” 思维意识。三是普及餐桌礼仪,倡导文明用语,积极敦促广大干部职工践行文明餐桌规 范、树立勤俭节约意识,使“厉行节约不浪费、尊重他人不喧哗、喝酒以后不开车”的文明餐桌理念深入人心。

  通过开展此次文明餐桌活动,河南高发南阳分公司营造了节约、讲文明的良好氛围,大家纷纷都表示,以后要做到“合理饮食、文明用餐、避免浪费”。(通讯员 郭娜 文/图)

责任编辑:孟得会