投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

志愿服务

南阳文明网首页 » 志愿服务 » 正文

0807

团邓州市委组织志愿者开展义务植树

2018-03-13  南阳文明网

  3月9日上午,团邓州市委积极响应市委、市政府关于植树造林的号召,组织青年志愿者30余人来到湍河国家湿地公园科普宣教区义务植树点,参与全市义务植树活动,为建设秀美邓州增绿添彩。

  锹铲土、扶苗填坑、踩土定植、灌溉树苗,青年志愿者们充分发挥不怕苦不怕累的精神,三人一群,五人一组,以饱满的热情、十足的干劲,兴致勃勃地植树护绿,活动现场呈现一派热火朝天的劳动景象,鲜艳的团旗与青年志愿者绽放的笑容形成了一道靓丽的风景。经过两个多小时的紧张劳动,包括香樟、国槐在内的60余棵树苗迎风挺立,为湍河国家湿地公园增添了一片新绿。

  活动结束后,大家纷纷表示,植树造林功在当代,造福子孙,能参与“青年林”建设,亲手美化城市、实践自我、服务社会,非常有意义。(邓州网记者 马文涛 通讯员 马 燕)

责任编辑:孟得会