投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

志愿服务

南阳文明网首页 » 志愿服务 » 正文

0807

淅川县领导与干部群众一起义务植树

2018-03-13  南阳文明网

淅川县领导与干部群众一起义务植树

植树活动现场

植树活动现场

  人勤春来早,植树正当时。3月12日,在第40个植树节来临之际,淅川县领导杨红忠、王培理、方建波、李培迁、朱林森等和全县广大干部群众一起到金河镇飞虎山参加义务植树活动,以实际行动为淅川增添一片新绿,为生态文明建设贡献一份力量。

  植树现场,淅川县领导与党员干部们一起挥锹铲土,干劲十足,一派热火朝天的景象。大家有的挖坑、有的扶苗、有的培土、有的浇水,严格按照技术要求认真栽植每一棵树苗。为确保新栽树苗的成活率,淅川县林业局还安排了技术人员进行树苗的后期管理维护,保证绿化成效,为渠首大地再添一道靓丽的风景。

  春季植树活动拉开了全县今年植树造林的大幕。通过这次植树活动,既绿化了荒山,涵养了水源,又教育引导了广大党员干部积极投身造林绿化,保护生态环境,为建设水清民富县强新淅川作出新的贡献。(淅川网)

责任编辑:孟得会