投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

志愿服务

南阳文明网首页 » 志愿服务 » 正文
保护母亲河 卧龙法院在行动

2018-03-14  南阳文明网

志愿者清理河边垃圾

志愿者捡拾垃圾

卧龙区法院开展保护环境志愿服务活动

  3月10日下午,南阳市卧龙区法院组织青年法官志愿者,积极参加南阳市生态文明促进会、南阳市社区志愿者协会组织和倡导的“孝敬白河母亲--建设美丽家园”第九期集体活动。

  活动中,志愿者们来到分包的河段,对散布在河岸边及草坪、树丛的塑料袋、塑料瓶、烟头、纸屑、水果皮等生活垃圾予以清除。经过近两小时的劳动,沿线垃圾被一一清理,看着眼前呈现出的一片干净整洁的景象,大家脸上露出欣慰的笑容。

  护水、护绿、护设施,爱河、爱堤、爱南阳。宣传环保、贯彻条例、保护水系是每个人应尽的责任,卧龙区法院干警不仅以自己的实际行动践行了志愿者精神,更向广大市民传递了环保理念,让更多的人加入到“孝敬母亲河”活动中来,维护水环境,扮靓母亲河,建设生态南阳,构建和谐家园!(卧龙网 丁清凌 文/图)

责任编辑:孟得会