投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

志愿服务

南阳文明网首页 » 志愿服务 » 正文

0807

西峡红缨:别样六一汇演 快乐陪伴成长

2018-05-29  南阳文明网

文艺汇演

  六月的舞姿最美,舞出孩子们的快乐心情;六月的歌声最亮,唱出对未来的无限希望。为丰富孩子们的文化生活,在“六一”国际儿童节来临之际,5月26日上午,南阳市红缨诗涵教育集团西峡红缨宝贝分园以文艺汇演+颁奖的形式,庆祝孩子们自己的节日。

  上午9时许,伴随着打击乐《小宝贝》的优美旋律,文艺汇演正式拉开序幕。《花儿朵朵开》、《大地飞歌》、《凉凉》等一首首经典歌曲响彻整个会场,孩子们忘情投入,用优美的舞蹈重新演绎经典。演绎了一幅幅唯美的画面,那扑面而来、古色古香的传统文化气息,无不彰显着中国深厚的文化底蕴。伴随着学前班小朋友对老师和家长们的声声祝福,文艺演出圆满结束。

  演出过程中,穿插与会嘉宾为获奖家长颁奖环节。南阳市红缨诗涵教育集团西峡三所分园总园长、西峡红缨宝贝分园园长等与会嘉宾分别为获得最佳配合奖、最佳招生奖、最佳老人奖的家长颁奖,赢得了在场观众的热烈掌声。

  教育艺术的真谛在于快乐,快乐教育的最高境界是真善美的统一。快乐教育不仅使孩子们能够快乐的成长,快乐的学习,充分感知学习的快乐和人世间的美好,浓厚的学习兴趣油然而生,强烈的求知欲会使他们以愉快的心情积极投入到日常学习、生活中去,融感恩、快乐于日常学习、生活中去,从而在快乐中学习人生的技能,放飞人生的梦想。西峡红缨宝贝分园李欢欢园长如是说。(通讯员 杨凯)

责任编辑:孟得会