投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

志愿服务

南阳文明网首页 » 志愿服务 » 正文
邓州市“学雷锋爱心送考”志愿服务活动启动

2018-06-06  南阳文明网

邓州市“学雷锋爱心送考志愿服务活动启动

邓州市“学雷锋爱心送考志愿服务活动启动

  6月5日上午,邓州市“学雷锋爱心送考”志愿服务活动启动仪式在邓州市一高中举行。此次爱心送考志愿服务活动由邓州市文明办、市教体局、团市委、市交警大队等单位联合主办,邓州市编外雷锋团承办。邓州市关工委执行主任杨德堂、市总工会主席陈祖胜,邓州市文明办、市教体局、团市委、市交警大队等单位负责人出席启动仪式。

  启动仪式上,曾庆俊指出,举办爱心送考志愿服务活动,旨在动员和号召邓州市志愿者和社会各界爱心人士关心、关注、关爱高考,为考生开辟快速、便捷、温馨的高考绿色通道,“爱心送考”志愿者们用行动传递着温暖与感动、撒播着爱心与文明,参与活动的社会各界切实要把爱心送考活动组织好、服务好,确保安全、准时,真正让考生安心、家长放心、志愿者舒心、社会暖心!

  活动现场,爱心人士、工作人员在每辆爱心送考车贴上“爱心送考车 文明伴你行”的醒目标识。

  据悉,今年参加爱心送考车辆有200余台,编外雷锋团交警营、义工雷锋营和吧友营等300余名“爱心送考”志愿者参与志愿服务活动,并在全市5个考点设置茶水、饮料、食品、保健服务站,倾力为广大考生服务。(邓州市文明办)

责任编辑:孟得会