投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

志愿服务

南阳文明网首页 » 志愿服务 » 正文

0807

方城义工联拐河服务站志愿者给贫困学生发爱心红包

2020-01-13  南阳文明网

  日前,方城义工联拐河服务站爱心志愿者一行10余人,来到方城县拐河镇实验小学,给该校贫困生发放爱心红包,受到该校师生的一致称赞。

  活动现场,爱心志愿者向11名贫困学生每人发放300元爱心红包。爱心志愿者鼓励孩子们认真读书,勇敢面对生活的困难,通过自身的努力创造美好的明天,并表示今后要力所能及地给贫困学生更多的关心和资助。

  该校相关负责人张韶华、宋建立代表受资助学生对爱心志愿者表示感谢。人大代表、拐河镇党委副书记牛中营介绍,方城义工联拐河服务站的爱心红包都是来自志愿者每天一元或两三元的爱心自愿筹聚。几年来,已资助拐河镇贫困学生、孤寡老人等群体40余次,涉及100多人,善款数万元,对全镇扶贫攻坚工作起了很大补充作用。(南都晨报记者 王勇 通讯员 刘文方)

责任编辑:孟得会 李婷