投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

志愿服务

南阳文明网首页 » 志愿服务 » 正文
唐河源潭镇:表彰奖励参与疫情防控的青年志愿者

2020-03-08  南阳文明网

  疫情防控开展以来,唐河县源潭镇袁楼村13名大学生志愿者参与到村卡点值班工作,为表彰奖励他们在疫情防控期间所做出的突出贡献,3月6日,袁楼村对这13名大学生志愿者进行表彰奖励,袁楼村包村干部陈建武、村支书史庆国为每位大学生志愿者发放笔记本、茶杯,笔记本的扉页上写有表彰奖励的感谢词。

  在西安体育学院研究生部就读的袁楼村大学生志愿者李浩说,疫情期间,在交通检查站值班的我们认真检查核实往来人员,登记信息,测量体温。我的内心充满骄傲,我很荣幸能为自己的家乡贡献一份力。中国加油!武汉加油!

  在河南机电职业学院就读的袁楼村大学生志愿者党一帆说,在这次疫情当中没有旁观者,每个人都是参与者。只要我们齐心协力,万众一心,相信党和国家,服从地方领导的安排,相信我们一定会战胜疫情,取得胜利!

  在开封大学就读的袁楼村大学生志愿者王航说,这次疫情虽然我不能像终南山院士那样做出巨大的贡献,但是在这个特殊的寒假,在党员干部们的带领下,我们用行动诠释了新一代青年志愿者“奉献”“友爱”“互助”“进步”的精神,为疫情防控工作贡献出自己的一份力量。

  袁楼村党支部书记史庆国说,希望受表彰的大学生志愿者珍惜荣誉、再接再厉,在加强自身保护、保障学业的情况下,继续在疫情防控阻击战中发挥积极作用,以坚定的信心、昂扬的斗志、必胜的勇气,坚决打赢疫情防控阻击战。(通讯员 魏保栋)

责任编辑:孟得会