投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

志愿服务

南阳文明网首页 » 志愿服务 » 正文

0807

南阳:爱心口罩免费送 志愿活动暖人心

2020-03-17  南阳文明网

  3月15日、16日,南阳益博社会工作服务中心3名社工志愿者深入城区家属院、老旧小区开展暖阳行动,为独居老人、优抚对象、环卫工人、社区一线人员捐献口罩,送上暖暖爱心。

  活动中,社工志愿者先后来到红庙路小区、工业路七一路口、文化路中州路口、解放社区孙家楼等地,随机对环卫工人、社区工作人员等送上口罩,感谢他们在疫情防控中的无私奉献。随后,他们还为老旧社区独居老人、优抚对象送去口罩,叮嘱大家出门戴口罩、勤洗手、不聚会。两天来,他们共探访一线环卫工26人、社区独居老人8人、优抚对象4人,捐赠口罩300个,还发放了社工认知度调研问卷、志愿服务和《老年人权益保护法》资料等,传递了爱心和温暖。(南阳晚报记者 李萍)

责任编辑:孟得会