投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

2020战“疫”攻坚

南阳文明网首页 » 2020战“疫”攻坚 » 正文

0807

裴世泽:连续工作43天累倒在疫情防控一线

2020-03-20  南阳文明网

  新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,南阳市监狱二监区监区长裴世泽长期在疫情防控第一线,带领监区干警坚守在工作岗位,连续工作43天,因劳累过度,突发心脏病,病倒在疫情防控岗位。

  3月18日,南阳市监狱党委副书记、政委薛霆,代表监狱党委,来到南阳医专一附院看望、慰问病倒在抗疫一线岗位的裴世泽。薛霆详细询问了裴世泽的病情和身体现状。薛霆说:“世泽同志是好样的,是监狱干警学习的榜样。”同时,叮嘱他要保持良好心态,争取早日康复,回到岗位上来。裴世泽说:“感谢组织对我的关心,我会积极配合治疗,争取尽快回到自己岗位。”

  日前,南阳市监狱号召全狱干警向裴世泽同志学习,始终把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,坚决打赢疫情防控阻击战,向党和人民交出满意的答卷。(南都晨报记者 王朝荣)

责任编辑:孟得会